Отражение в отражениях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отражение в отражениях » Архетипы » Космическая доска объявлений

Космическая доска объявлений

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Для того, чтобы достичь желаемого в жизни, Джерри Томпсон, исследователь из английской коммуны Финдхорн, предлагает довольно необычный метод — космическую доску объявлений. Суть его заключается в следующем: вы берете лист бумаги и составляете список вещей, которые вам в жизни необходимы. Например: «Мне нужна дача на Канарах» или «Я хочу изучить макробиотику».

У меня будет космическая доска объявлений для моей страны... ибо для себя я хочу, чтобы моя страна обо мне заботилась... А как она сможет заботиться обо мне, если у неё для этого не самого необходимого.

0

2

1. Нам нужны новые школы. Их нужно строить...

Это не нормально, когда газеты пишут - "нам удалось впихнуть ещё шесть первых классов в существующую школу... за счёт перевод детей во второу смену и отказа от продлёнки..." Это НЕ нормально. Так нельзя. НУЖНЫ новые школы. Много. Очень.

Разумеется нужны ещё НОВЫЕ детские сады.

Потому что никакой демографии не будет, если родителям НЕКУДА пристроить детей.

0

3

2. Они должны ассимилироваться.... Диаспоры должны раствориться. Рассосаться. Поглотиться.

АССИМИЛИРОВАТЬ.

Они должны стать русскими по духу, по крови, по существу.

0

4

Shark написал(а):

2. Они должны ассимилироваться.... Диаспоры должны раствориться. Рассосаться. Поглотиться.

АССИМИЛИРОВАТЬ.

Они должны стать русскими по духу, по крови, по существу.

Они должны захотеть быть русскими... по духу, по ментальности.

А даже если не захотят - они должны уважать наши законы, наши традиции, наших женщин, нашу культуру.

Они должны говорить и думать на русском языке.

Их надо атомизировать - освободить от влияния диаспор.

0

5

Gluk написал(а):

Потому что никакой демографии не будет, если родителям НЕКУДА пристроить детей.

Нам ещё нужны интернаты и спец ПТУ.

Нужно спасти станки и тех, кто умеет на них работать. Надо дать возможность родителям зарабатывать. Чтобы они были уверены, что об их детях позаботятся. А трудных - перевоспитают.

0

6

Казахстан может/должен стать Союзным Государством.

0

7

Для работы в правительстве требуются технократы.

0

8

Прошу помощи лично для себя.

Мне нужно научиться продавать.

0

9

Господи, сущий на небесах!

Да святится Имя Твое, да прибудет Царствие Твоё, да будет Воля Твоя!!

Многого надо не столько для себя - сколько для страны...

Грамотная команда нужна в помощь президенту - не столько экономистов, сколько пропагандистов и идеологов. Чтобы "Окна Роста" - во всю ширь. Чтобы кино духоподъёмное, чтобы ВЕРУ всколыхнуть...

Нужно статус учителя возвысить до госслужащего. Чтобы учительство было не услугой образовательной, но служением Отечеству.

Чтобы восстановить ПТУ - пока есть ещё живые наставники учить работать руками.

Нужна воля и смелость. Чтобы не гнобить генерала сказавшего правду. Чтобы не доводить до самоубийства людей, болеющих за своё дело... НО чтоб прислушиваться к разумному. А не к подлому.

Чтоб не прятаться от ответственности - а объявить амнистию дуракам и отстранить их от дела. Ит дать волю умным и грамотным честно работать.

Для дома моего - здоровья Степанычу. Сил прежних. Помощников адекватных. Энергии.

А для себя лично - Сапицкую 2.0.

Я понимаю, что чудес не бывает. НО это же не чудо. Это лишь проявление и дополнение необходимости.

Пусть необходимое исполнится.

Ибо Царствие Твое - есть и Сила и Воля Твоя. Аминь.

0

10

И ещё за репатриантов.

За тех кто рождён русским. Тех, кто хочет БЫТЬ русским по сути, а не по штампу в паспорте. За тех, кто болеет душой за Россию, как Родину..... Облегчи им возвращение на Родину. Пусть они станут нашими полноценными гражданами.

Помоги!!!

0

11

Мы теряем наших детей. Мы сами позволили злым силам соблазнить их. Как теперь их спасти....

Нужны Луначарские и Макаренки... Нужна культура и идеология. Нужны ПТУ и Школы рабочей молодёжи. Нужен школьный УПК.

Вернуть детям любовь к труду и культуре.

0

12

И, пожалуйста, восстанови Степаныча. По-настоящему.

0

13

Господи!

У меня к тебе накопилось много вопросов.

Не за себя прошу. За страну. За Родину. За Государство.

Первое.

Отправь Сергия Радонежского на Землю. Не знаю как, но не обойтись Руси без учителя, без наставника... без Святого...

0

14

Второе.

Наставь на путь истинный властителей города Петра. Или направь истинных правителей, что восстановят славу великого города как культурной столицы России... не гоже городу Петра Великого выглядеть как турецкий базар. Не гоже...

0

15

Государство - светское.

Религии - равноудалённые от власти и государства.

Православные храмы - это красиво и энергетика правильная. Много храмов. Очень много православных золотоголовых храмов.

Всех радикалов покрестить. И заставить поститься.

Отредактировано Gluk (2024-10-31 12:55:09)

0

16

Нам сильно не хватает товарища Берия и его команды. Ну или Филарета Романова....

Дипломат и идеолог в одном стакане.

Хотя я могу ошибаться.

Но бояре опять шельмуют...

0

Вы здесь » Отражение в отражениях » Архетипы » Космическая доска объявлений